irenol_5_5 (irenol_5_5) wrote,
irenol_5_5
irenol_5_5

Categories:

Не успел прийти к власти, как начал раздавать наши земли китайцам

Новый премьер-министр Мишустин, который заменил на своем посту Медведева, выделил Китаю восемь земельных участков в Приморье, подписав соответствующий договор о расширении ТОР. Для тех кто не знает что это такое объясню. Территории Опережающего Развития, новый законный способ распродавать Россию китайцам. По факту земли передаются в пользование на 70 лет, при этом компаниям которые будут их использовать предоставят налоговые льготы. Создание таких территорий еще называют "Китайским путем". Если отбросить все умные слова, Китай таким образом захватывает нашу территорию без войны. Кто вспомнит через 70 лет кому принадлежала эта земля. Историю можно переписать, карты подправить, и отойдет земля русская к китайцам. Учитывая тот факт, как нагло Китай захватил острова на Амуре, можно не сомневаться, они уже считают эти земли не взятыми в аренду, а своими.
Если внимательно изучить Федеральный закон о ТОР, можно найти много интересного. Например, при передачи земель ТОР, их отдают вместе со строениями, инфраструктурой и жителями. При этом закон подразумевает выселение коренного населения с этих земель. Отдали земли, выгнали людей. Все для "развития" России. Поскольку именно на это и направлен данный закон.
Сколько мы будем разбазаривать наши земли?
80000 кв километров просто так взяли и отдали Норвегии, острова на Амуре забрал Китай. При этом жители ближайших населенных пунктов, постоянно писали местным и федеральным чиновникам, что китайцы круглосуточно засыпают реку самосвалами, чтобы изменить главный фарватер. Никакой реакции на это не было, значит передача островов была согласована. Теперь закон о ТОР, подписанный Путиным во всю используется. Уже огромные земли переданы Китаю в аренду и думаю навсегда там останутся.
Товарищ премьер-министр, вы кажется обещали исправить экономическую ситуацию в России. Пока мы только видим, как нашу землю раздаете. Или это у вас такая помощь бизнесу? Но видимо не Российскому, а Китайскому.
отсюда
еще по теме
Постановление подписано. там и ссылка на документ
Много ли отдали? 115 тыс. га земли в Забайкальском крае.
НАДОЛГО ЛИ? по факту на 70 лет

"Никаких волостей не напасешься!"
Tags: Китай, Россия, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments